Лестно быть средь гурий

Лестно быть средь гурий,
каждая - твоя.
Но страшнее фурий
злобные мужья.
Не грусти, родная,
не пророчь про то.
Я ж по бегу, знаешь,
мастер на все сто.
От мужей моментом
скроюсь поутру,
и от алиментов
тоже удеру.


Рецензии