***

Четыре стороны света.
Четыре мужских лица.
Женщина -это планета
В центре живого кольца.
  Восток порождает зори,
  Запад их манит в закат,
  Юг - это солнце и море,
  Север - ветра, снегопад.
Женщина - это планета!
В себе совмещает она
Четыре стороны света,
А ей суждена одна.
  Четыре времени года
  Сливаются в долгий век...
Меняется лишь погода,
Да русла текущих рек...


Рецензии