Одна

Открой глаза, отпрянь на миг,
Ты не поверишь в этот стих,
Ты будешь жить так как жила,
Одна...ты как всегда одна!

Смотри вокруг, чреда потерь,
И каждый словно дикий зверь,
Инстинкты молча усмиришь,
Тебя не приручишь! Никак не приручишь!

Но что в ответ? Лишь тишина!
Одна как всегда ты одна!!!
Пусть рядом нету никого,
Ты ждёшь своего одного!

Открой глаза, вглядись в него!
Ты посылала так легко,
Но тут как будто в горле ком,
И мысли лишь о нём!

Смотри вокруг, по парам все,
И ты одна в ужасном сне,
Но вдруг решила - я рискну!
И кинулась к нему...Бросилась к нему!

Но что в ответ? Лишь тишина!
Одна как всегда ты одна!!!
Ты не успела он ушёл,
Другую себе он нашёл!


Рецензии
жизненная-то какая песня... но мы будем в лучшее верить)

Лария Викторова   26.09.2011 22:07     Заявить о нарушении
а куда ты денешься?
я то - рядом)))

Андрей Пилинога   26.09.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.