Да если б только

Да если б только...
Я б ещё сто раз:
Автобус, самолет, поезд, такси дави на газ.
Там улица с непроизносимым в слух названием,
Поэтому везу с собой листок
С её корявым написанием;
От перекрестка на восток.
Дом двадцать восемь.
По ступенькам вверх.
Прекрасный вид из твоего окна...
Прекрасная квартира. Не приехать - грех,
Да только не зовешь больше меня.
Да если б только... но ты в глаза слезоточивый газ
И всё же, я приехала б ещё сто раз.


Рецензии
Если бы нам отвечали взаимностью...

Лилия Светоч   30.08.2011 22:09     Заявить о нарушении