Поиск

Теплый и легкий плюш
И цветы по осколкам
Мягкостью нежных душ
Не знакомых мне толком
Раскуроченный грим
И осадок в лице
Возвращение к ним
Два штриха на кольце
И постылость как пульс
Отпечатает дробь
Безнадежности вкус
От ошибок и проб
В отклик пылкости слов
Чередой не скажу
Вдрызг разбитая бровь
Навсегда Ухожу
На прощанье кольцо
В тусклой дымке кофе
И судьба на лицо
И под легким шефе


Рецензии
как написано вся душа видна
замечательно
удачи вам и любви!
с теплом

Златара   29.08.2011 20:23     Заявить о нарушении
Огромное Вам, Златара, спасибо за такие пожелания...безумно приятно.

Саша Кольцер   31.08.2011 23:29   Заявить о нарушении