Сияет мне её звезда

Мне слезами снова вновь, смывается моё лицо
Мне по мозгу разливает кровь, чтоб вспомнить про одно!
Где я и та со мной всегда и пусть она и уходила
Сияет мне её звезда, ко мне дорогу лишь бы не забыла!

В раздумьях весь: «я усомнился?» – Ну как, зачем ты, так со мной?
В тот раз то я с тобой простился, с тобою рыже золотой
Но днём за днём мне не спасает – и страх он всюду за углом
Плевать, душа всегда рыдает, и чёрный образ за столом!

В тебе не понимаю я ни как – не знаю ждать надеяться иль плюнуть
Легко оправданный дурак в свой камертон по громче дунуть
Гитару в руки взять – я рад, и написать мне песню для любви во имя!
Ведь я тот самый «Психопат», а ты моя «Шизофрения»


Рецензии