Чистейшая слеза

Депрессию, скрывая от себя, шорохом душевным на полу,
Я улыбку спрячу, не любя и к друзьям сегодня не пойду.
И запоминая этот миг, в сердце, сохраняя ту же боль.
От нормальной жизни я отвык, но алкоголь меняет мою роль.

Из своих страданий зачерпну – девочки глаза, что здесь была.
Я на миг подумал, что люблю, так во мне стонали голоса.
Что бы им поверить и понять, убедиться, правда, или ложь?
Мне опять в игру свою сыграть, где же мой столовый души нож?!

И опять разрезать на куски чувство, что любовью называть,
Как я буду жить, то без тоски – ведь душа моя захочет спать
Да! Всё это очень больно мне и не в силах я, что-то сменить
На своей я чёрной стороне – за потери вновь себя простить!
 
И в зеркале улыбку увидав, надсмехаясь тотчас над собой,
За страдания любовь продав – я стану победитель над игрой
Я освобождаю всю тебя,  ты прости любимые глаза,
Я выбираю жизнь внутри себя вот она чистейшая слеза!


Рецензии