Интернет

Несётся, крутится планета,
Заметен техники прогресс.
Всё толще нити Интернета,
Духовных чувств сильней регресс.

“Общайтесь люди в наслажденье!
Даём Вам, дарим Новый Свет!” -
Мечтатели, презрев гоненья,
Открыли людям Интернет.

Обитель грешных сновидений,
Всемирных сплетен грязный клуб,
Но мир познаний, откровений,
С родными разговор-уют.

Не ради брани и для грязи,
Задуман всё же Интернет.
В ажурных нитях, словно стразы,
Вселенский Разум ставит след.


Рецензии