Куда то уходило Лето

Куда то уходило Лето,
С собой тихонечко забрав,
Усталость солнца, блеск рассветов,
И зелень пышную дубрав.

И небо , что меняет цвет,
И свежесть утренней прохлады,
Как седина прожитых лет,
Которой мы не очень рады...

Нас провожает по утрам,
В день новый, малою надеждой,
Что далеко, что где то там,
Ждет Осень...теплою одеждой.

И птицы собирая клин,
Нам говорят, что нет ошибки,
И Осень, верный пилигрим,
Нам приготовила улыбки...

И что в оправе ярких красок,
Брильянты утренней росы,
Полотна паутин украсят,
Мечтой ...не виданной красы ....


Рецензии