Переправа

По реке от луны дорожка,
Переправа,что не пройдёшь.
Потерпи,потерпи немножко!
Ты тропинку свою найдёшь.

Путь тернистый болот и кочек.
С путевою звездой в дали.
Мне не хватит сегодня строчек.
Ты немножечко подожди...

Впереди не изведан вечер.
Нам его бок о бок пройти.
Кончен бал,затушите свечи.
Остановка...привал пути.

Отдохнём,посидим немного,
Полустанок короток нам.
Впереди,впереди дорога,
К горизонту!К цветным мечтам!


Рецензии