Тоска

Пораженный холодной тоскою
Уличенный в свиданиях со смертью
Прячу свет от любви безответной
Не поймет ее друг или мама

Со своей не смерившись судьбою
Не ее я привитою ветвью
Ей не стану писать раболепной
Что не мне улыбается дама

Не скажу как взрываются слезы
Как с ума чуть сойти я пытаюсь
Как печалюсь и вновь улыбаюсь
И друзей как врагов сторонюсь

После сна как привидятся грезы
В них опять будто к ней обращаюсь
Но сказать снова что то теряюсь
В грезах ясных как в жизни боюсь

Что останется с нами не знаю
Больно думать про завтра – такой
Ей живется наверно как прежде
До тех встреч и разлуки больной

Может снова ее повстречаю
Но в глазах прочитаю со льдом
Как дарила то время невежде
Будто был тот момент пустотой.


Рецензии