Твой звонок

Ты мне сегодня позвонила
Пусть лишь по делу, невзначай
Но душу мне ты оживила
Пусть ненадолго был мне рай

Я снова слышал голос нежный
Я понял есть зачем мне жить
Но думал как дурак прилежный
О чем не стоит говорить

Конечно, ты уже все знаешь
Немудрено, как я дрожал
И ты родная, понимаешь
О чем боялся, не сказал

И может стоило расстаться
Что бы опять, опять страдать
И ночью каждою терзаться
А день в бреду сквозь сон встречать

Ты знаешь, смерти стал покорней
И будто с нею, уж пошел…
И от блуда как будто вольный
Я с покаяньем отошел

…Что может значить твой звоночек?!
Наверно память в облаках
Ты ж вновь дала любви кусочек
Хотя совсем в других словах
12.08.2011 0:59


Рецензии