Старый добрый крокодил

1. Жил беззубый крокодил-дил-дил,   
Он по городу бродил-дил-дил.   
Обезъяна два банана поедает утром рано.   
К ней, Зелёный, каждый день и заходил-дил-дил.
       ПРИПЕВ:
 Ах, скажите-расскажите, как беззубому прожить? 
 Как я смог так ухитриться, да беззубым уродиться, 
 Что теперь мне даже белый свет не мил?               

2. Обезъяна, сер Гарил-рил-рил,   
Крокодилу говорил-рил-рил:   
" Ты замёрз в детстве с недуга, зубы выплюнул с испуга,   
И теперь ты просто, Штука-крокодил-дил-дил. "               

3. На пароме, как моряк-ряк-ряк,    
Шёл по речке, сер Маккряк-кряк-кряк. 
 Ох, откуда он явился? Да из сказки к нам свалился.    
Крокодил ему посетовал без врак-рак-рак.               

4. Сер Маккряк, разинул рот-рот-рот,   
Да схватился за живот-вот-вот.      
Ох, как долго он смеялся, что забыл, откуда взялся,         
 И вспотел, Зелёный, с головы до ног-ног-ног.         

5. Вдруг, какой-то, пёс трюкач-кач-кач,   
 Сказал: " Гена, ты циркач-кач-кач! 
 Познакомься с Чебурашкой, будет друг-очаровашка.   
Лучше песни пой, а попусту не плач-лач-лач! "   
           ПРИПЕВ к 5. :
 Ах, скажите-промолчите, хорошо беззубым жить!   
 Как я смог так ухитриться, да беззубым уродиться, 
 Даже гению меня не повторить!   

 февраль 1994г. детская походная. 


Рецензии
Классно)Веселая песенка)Детям наверняка очень нравится)

Марина Борина-Малхасян   19.10.2011 10:33     Заявить о нарушении
Заучивают быстро! Спасибо, Марина! :)

Иван Попов Из Павлодара   19.10.2011 20:52   Заявить о нарушении