Седые облака

Седые облака я думаю о том,
куда несёт вас ветер?
И где ваш отчий дом?
Когда гуляет солнце
по синему окну
вы там за горизонтом
целуете луну.
От времени устали,
влачиться по краям
разорванного неба,
без устали коря
распахнутую душу
красавца января.
Ах, как бы вы хотели
вот так же как и он
узнать, что жизнь не вечна
растает зимний сон.


Рецензии