В чёрно-белой глуши

1. В чёрно-белой глуши
Заплела кружева
Драгоценным узором
За копейку свеча.
Завелась в буйной пляске,
Огрызаясь ветрам:
Не задуть душу-сказку,
Не задуть душу-сказку,
Всем вам.

           ПРИПЕВ:
И во все стороны  поплыли облака.
Играя волнами, запенилась река.
Седые бороды, морщинистые лбы;
Может это  надежда,
Что дорога ведёт  тебя  к счастью?
А пока километры, и унылою змейкой столбы.

 2. Наступила весна.
Веселей стала степь.
Но на сердце тоскливо,
И не хочется петь.
ЭХ, запойная старость
Я всю мудрость отдам!
Не задуть душу-сказку,
Не задуть душу-сказку,
Всем вам.

3. В чёрно-белой глуши
Заплела кружева
Драгоценным узором
Божья искра - душа.
Так на детской ладошке,
Улыбаясь ветрам.
Вновь рождается сказка,
Вновь рождается сказка,
Всем нам.         

январь 2011г. танго


Рецензии
Куплеты, без припева, тянут на мотив "Я в весеннем саду пил березовый сок".
Танго, так танго. Нормально!
Как жизнь? На фотографии, вроде, побритый.

Данила Халевин   02.12.2011 09:06     Заявить о нарушении
Заначку стал делать, потом новые горизонты любви открывать:)
Спасибо!

Иван Попов Из Павлодара   02.12.2011 09:38   Заявить о нарушении