Звезда, что воспета Шекспиром...

Звезда, что воспета Шекспиром,
Маяк, что сияет во тьме,
Любовь всегда правила миром
И правит: в тебе и во мне.

Что мы перед этою силой?
Кто хочет пред ней устоять?
Ведь кроме как быть рядом с милой,
Чего еще можно желать?

Я знаю немногую правду:
Помимо любви правды нет!
Любовь управляет парадом
В начале, в скончании лет.

А если и есть где бессмертье,
В любви оно соткано свете.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Любовь - понятие многомерное. И правит бал она. С пожеланиями удачи, А.А.И.

Алла Изрина   07.09.2011 09:26     Заявить о нарушении
Невероятно многомерное!
Благодарю вас.

Алексей Фрадкин   07.09.2011 09:29   Заявить о нарушении