Побывал я у друга в гостях или опять подводнику

Побывал я у друга в гостях,
Как с цепи сорвались мы и пили,
Вспоминали о разных страстях,
Что когда-то мы в детстве творили.

Мне казалось, что стал он другой,
Только он, оказалось, все тот же,
Он такой же, как прежде, прямой,
Стариною тряхнули… О Боже!

29.08.2011г


Рецензии