Недоумение

До сих пор не могу понять
И в том разберешься едва ли:
Немцы пошли на нас воевать,
А этого мы и не ждали.
А ведь огромнейшая страна:
Германия - листик березовый.
Как же хватило у нас ума
Так прозевать угрозу?


Рецензии