Порою хочется взять мягкий, серый ластик

Порою хочется взять
Мягкий, серый ластик…
Стереть все кляксы,
С судьбоносного холста…
Убрать всю боль, обиды,
Горечь, страсти….
И вроде стер, да белым
Нагло бьется...
В отстиранное 
Сердце пустота…
В non stopе жизни
Боль любви напрасна?
Все эти сантименты ерунда…?
Минуту,призадумайтесь
Мгновенье…и трепетом
Наполнится Душа:
И снова пишет разноцветными
Со страстью
В таблоид эти главные слова:
Н е   з а б ы в а й т е с ь!
В е д ь  Л ю б о в ь  П р е к р а с н а!
И только с ней
Бескрылым будет счастье …
И только с ней они Взлетают  в небеса....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.