Поезда, поезда, поезда...

Поезда, поезда, поезда...
В никуда, в никуда, в никуда.
Я всегда, я всегда, я всегда
Далеко от родного гнезда.

Всюду лес, всюду лес, всюду лес,
Непролазные чащи глухие.
Темень, сумрак; мы словно слепые,
Словно плотный закрыл нас навес.

Злые шутки и мрачные темы,
И иронии чаша - за край;
И не тянет меня в вечный рай,
Не внушают доверия схемы.

Одинок, безрассуден, упрям,
Не понятен другим, не доступен.
Я наделал себе сотни ям,
Чтоб зарыться от мрачности буден.


Рецензии