Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
По миру шествуют, как прежде.
Мы любим, верим вновь и вновь;
Не покидает нас надежда.

А Злоба, Зависть, Месть и Рок
И ныне нами управляют -
Нас душит зависть, и курок
Месть злобно роковой спускает!

...И напоследок о судьбе.
Что говорить - она прекрасна!
Не каждый понимает ясно,
Застыв в пугающей мольбе,
Что он свою судьбу в себе
Таит, - ...и молится напрасно.

**********************
Кохання, Вiра та Надiя
Пiдтримують, чарують нас.
З коханням поруч лине мрiя,
Ми вiримо з надiєю весь час!

***********************
Die Hoffnung, Glaube und Liebe
Auf der Welt gehen wie ehemals.
Wir lieben, glauben nochmals;
Die Hoffnung uns verlaste nicht!


Рецензии