Полиция французская крутые парни

Полиция французская… крутые парни…
И лодка черная на скорости летит…
Фигуры гибкие и Сена… знайте,
Что нарушитель будет пойман…и шумит

Мотор.. движенья точные…ах, тигры…
Иль ягуары молодые…так сильны…
«Натасканы» на зверя… все «в обойме»…
Цивилизация и  общество больны…

19 08 11, Париж, Сена.


Рецензии