***

Как можно верить людям после всего?    
Сначала они обещают «всё», а затем – ничего.
Обещают тебе показать горы,
А показывают холмы;
Обещают тебе водопады,
А ты видишь ручьи.
Хочется верить, но невозможно –
Тебя предали и обманули...

Постарайся, поверь!
Пойми, не каждый человек – зверь.
Тебя кто-то любит,
Тебя кто-то ждёт.
Кто-то тебя в пути бережёт.
Пусть будет радость,
Пусть будет открыта каждая дверь!
Ведь так бывает! Поверь!


Рецензии
Не зацикливайся :) В тебе есть потенциал, но ты зависла на одной теме, застрявшей в твоей голове и паразитирующей там =) Отвлекись, раскройся полностью. Ты можешь ;)

Александр Кёльн   01.09.2011 21:57     Заявить о нарушении