Почти пятнадцать лет прошло

Почти пятнадцать лет прошло…
Но я в Париже гостья…гостья…
И столько вод весенних утекло
Я приезжаю – не живу.. и hosting

Дают мне дипломаты…я посол
Культуры…расы или Духа?
Пока живу, дышу…каков
Мой путь в Париж? И сроки

Уж поджимают…ждет мой дом
И окна заколочены…скучает
И avenue Монтень.. с тобой вдвоем
Мы друг без друга поживаем…

Но ветер с севера на юг подул,
А путь лежит дальнейший – запад…
Всевышний компас развернул…
Я здесь… в Париже… я не буду плакать…

Но слёзы подступают…мой маршрут
Через Долину Неуверенности пролегает..
Душой и сердцем я в Париже…тут
Судьба… Божественный Супруг уж ожидает….

19 08 11, Париж, ав. Монтень


Рецензии