Еврейскому мужчине

Но надо же какая странность,
Пришла туда, куда всегда,
И повстречала первозданность!
Я слепо прожила года!

Здесь как всегда, обычный случай,
Хитринку встретила твою,
С тобой считаю будет лучше,
В кармане руку тереблю.

Мозги твои намного чище,
Чем то, что видела с утра,
Наверно, завтра я отчищу.
Нутро от вас кричит, ура!

Я ваше имя милый друг,
Не раз произносила в бреде,
Но не смотрела я вокруг,
Не знала, что сегодня в пледе,

Рядом с огнем, тебя лаская,
Проснется женщина во мне,
Вслух непристойность предлагая,
Я очутилась в странном сне.

Твоя щетина, щекотила,
Мои холодные колени.
Давно я за тобой следила,
Здесь небыло меня от лени.


Рецензии