Любите друг друга

Когда-то… Не помню…
Всё больше и больше
Я жду и надеюсь
Всё дольше и дольше.
Я жду и не верю,
Мы оба забыли,
Как счастливы были,
Как просто любили.

Мне фальш не подруга,
За нею не скроешь
Того, что не купишь,
Не перенастроишь.
Над сердцем не властны
Ни годы, ни время.
Быть может напрасно
Я помню и верю.

Мне больше не нужно
Ни слов, ни признаний,
Где нет преступленья –
Там нет наказанья.
За что мне винить нас?
Мы просто расстались.
Но лучше бы мы
Никогда не встречались.

Желаю всем тем,
Кто ещё будет счастлив,
Пусть ваша любовь
Не бывает напрасной,
Пусть вас не настигнет
Холодная вьюга.
Живите, прощайте,
Любите друг друга.


Рецензии
Как часто, нам этого не хватает! Спасибо!

Михаил Горбатов   14.12.2011 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.