Ответ Нургалиеву

  Рашид Нургалиев в Костроме заявил, что коррупции в полиции больше нет.



"Остались лучшие из лучших,
За мной Москва, как на войне,
Уж от коррупции не пучит
Моих ментов - известно мне.
Готов сейчас поклясться мамой,
Не будут брать ни при каких...
Жизнь не комедия, а драма,
А тех - кто брал, простите их!"

Все образцовы и красивы,
Честны, воспитаны, добры
И вежливо попросят ксиву
Свиноподобные бобры.
Пусть пузо свесилось бочонком,
Так, что коленки не видать,
Зато он может крикнуть звонко:
"А ну стоять, такая мать!"
Расслабьтесь люди и живите,
Нас охраняет полицай,
И правды больше не ищите,
Не то ушлют в Колымский край.
Уж говорят, там обновили
Казармы старые жильцам,
Шустрее нас и тех ловили,
По морде били даже дам.

"Хер полицай, скажите прямо,
За мерзкий, грязный, стыдный грех -
В глаза глядеть не стыдно мамам,
Чьих дочек взяли для утех?"
Но нет, молчание ответом,
В глазах свинец и пустота,
Коль хочешь жить на свете этом,
То нас спасёт не красота,
Поддержка друга иль соседа,
Да громогласное - "УРА"!
Назло полиции - ПОБЕДА,
Вперёд друзья, нам страх неведом!
Пример для всех теперь - САГРА!

29.08.2011
Риммма Соловьёва
 


Рецензии
Здорово написано, поздравляю.

А вот, что у меня есть на эту тему

Полицейская реформа

Бог наказал Россию – дал ментов,
Чертей без шерсти, без копыт и без хвостов,
Оставил им лишь рожи и рога,
Цвет серый кожи, ксивы и блага.

Поставил Он над ними Сатану,
Чтоб в разум Божий скорей ввести страну,
Одно лишь упустил, что Сатане,
Они нужнее, чем Богу и стране,

Собак тот дьявола разводит и гиен,
Для новых полицейских перемен…

23.09.2010 г.

Валерий Сергеев 2   20.07.2012 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Римма Соловьёва   22.07.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.