Просто-не-модно

Ты не слушаешь группу Звери,
Для тебя это просто-не-модно.
Ты всё рушишь о чём мечтала,
И живёшь как-то-не-охотно.

Ты часами сидишь в Online,
И для всех ты всегда доступна.
Ты больше не любишь "Звери",
Потому что это не круто.

И печальная это песня,
Для тебя как-будто исчез мир.
А причиной, что вы не вместе.
То, что он теперь сам твой кумир?

И ты крутишь его треки,
Дешевый рэпчик фальшивый.
Проклинаешь за это весь мир.
А раньше ты "Звери" любила...


Рецензии