Вера в себя!

До небес нелегко достучаться,
А дорог в этом мире не счесть,
Где с удачей бы мне повстречаться,
Может быть отыщу где-то здесь?

Нет не вышло опять упорхнула,
А казалось что  вот она здесь,
И сейчас повезёт несказанно,
И мечтам исполнение есть.........

Подождём,может рядышком где-то,
Иль удача в другой стороне,
Или  мне изменить надо что-то,
В своей жизни,работе,судьбе?

И тогда будет всё по другому,
Чужой  город,другая страна,
Иль не нужно быть может далЁко,
И другая страна не нужна?

А нужна лишь уверенность в силах,
Что я всё в этой жизни смогу,
Коли сильно захочешь,поверишь,
Очень многое нам по плечу!


Рецензии