сны...

;мы сами строим свою реальность,
Сами выбираем где в ней явь - где сон,
каждый сам решает в чем его уникальность,
и в каком цветовом тоне его сон отражен...

В мир призрачных иллюзий окунись,
Глядя на луну во время ночного бдения
В мир облачных сновидений погрузись,
Где нет ощущения пространства и времени...

Плыви по волнам, созданным тобой,
Ощути воды свежее прикосновение,
Услышь трепещущий морской прибой,
пропусти сквозь пальцы ветра дуновение...

И окажешься в неведомом тебе мире,
В котором гостем будешь ты еще не раз...
Вставишь свое слово на фантазий пире,
По желанию меняя созданий воображения окрас.

взяв холодную ладонь, ощутишь эмоции без слов
заточенного по своей воле тамошнего обитателя,
который когда-то начинал, как и ты, с основ ,
и теперь строит свой мир внутри чужого старательно.

Хочешь новых эмоций, необычных впечатлений?
просто закрой глаза и в них купайся...
только в реальности при пробуждении
контраста между былью и сном не испугайся...

ведь способов в нереальность попасть много,
А ты попробуй обратно вернуться снова...
Назад ведет лишь одна названная дорога
"Падай"... Несложным, ясным Словом...

Проснувшись, отголоски мечты найдешь...
вскоре увидишь отражение своего кошмара,
И если где вымысел,где явь не разберешь -
Вспомни, откуда твой сон брал свое начало...


Рецензии