Гроза

Такая гроза сродни безумию,
Тщательно укутанному мелкой дрожью.
Небо разбито на два полнолуния,
Сшитых из тонкой шагреневой кожи...

Такая гроза сродни исступлению,
Скрытому масками путанной речи.
Страх - это против себя преступление
Маленького одинокого человечка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.