Любви безмолвная страна...

Любви безмолвная страна.
Сплошные охи, вздохи.
И без вина кружится голова.
От неги не стоят уж ноги.

Идёт прилив. К волне волна.
Благославите чувство боги.
С влюбленных глаз
Пусть не спадает пелена,
А робость пусть уйдет от недотроги...   


Рецензии