Лети

Беги, не касаясь земли!

Лети, поднимаясь всё выше.

Над крышами зданий, мостами...

Лети, лети с облаками.

Почувствуй импульс земли

останется где-то под нами.

Мы станем земными часами.

Мы станем с тобой небесами.

Поднимемся к сути вещей

ещё на ступеньку повыше,

и будем ийдти над землёю,

цепляясь лишь тенью за крыши.


Рецензии