Не забудь

1-ый куплет:
По обертке не судят
В нас стреляют люди
Где война в округе
Где плевки и слюни

И курок взведенный
Башен в Вавилоне
Есть патрон в обойме
У нас с ним Рандеву

Жизнь летит как пепел
Он гонимый ветром
Нас растворяют в банке
Мы в ней короли

Припев:
Но не забудь, снять маску
На пороге дома
Там где ждут родные,
Там где все свои.
Мы стреляем, налево и направо
Мы не любим,
Когда мы, дураки

2-ой куплет
И как ворон, страхом угнетенный
Кружит как одержимый,
Так и я кружу

В поисках любимой,
В поисках извечных,
С сердцем изувеченным,
Так и я кружу

Припев:
Но не забудь, улыбнуться
Когда совсем все худо
Когда и поперечный
Когда и по прямой.
Мы ведь все-же люди
Так давайте дружно
За руки возьмемся,
Мы здесь, короли!


Рецензии