Инструктаж техники безопасности для хозяев жилья

 Не спеши открывать незнакомым двери.
 И не надо играть в- "верю и не верю".
 Так уже повелось,коль-"хозяин-барин"
 То незванный,Ваш гость,хуже чем татааарин.......

Припев:
 Вдруг к Вам в масках влОмятся в дверь.
 И все ясно станет,поверь.
 Значит кто-то вызвал ОМОН,
 Ты всего-то гнал самогон.
 Этот "кто-то" вызвал не зря,
 Ты не прОдал два пузыря.
 И теперь лежишь мордою вниз.
 Как Бен Ладан-экс-террорист.
- - - - - - - - - - - - - - - 
 
 Так,что ты закрывай крепче свои дверцы!
 Ведь припрется Бабай,
 Леший,или немцы. 
 "Матка,швайн,открыфайт!Паф-паф!бутем тэлать!!!" 
 и тогда отдавай,все,что душу грееелооо....

Припев: 
 МлЕко,кУрка,Яйка и шнапс.
 А, за немцами,к Вам- Фантомас!
 С ним, к Вам, может, ввалИться Ваш друг,
 Подкрепиться, с утра-Винни Пух.
 С ним, с Бразилии- тетка ЧарлЕй,
 Кот Базилио,и Бармалей.
 А, за ним, чешуею горя,
 Ровно, Тридцать Три Богатыря!
-- - - - - - - - - - - -
 
 Инструктаж сей читай,
 проявляя бденье!
 Домофон покупай,
 с видео-наблюденьем.
 Что бы дверь не открыл слесарю из ЖЭКа.
 А к тебе завалил Крюгер с "Ай'л Би бЭком"....

Припев:
 И! тогда не ручаюсь за Вас
 Если немцы- Ваш "аусвайс"!
 И пошло-кУрка, Яйка и шнапс..
 А,за немцами, вновь- Фантомас.
 С ним АлькАида и Бармалей,
 Вий и Ведьма-(Наталья Варлей),
 Моисеев,а с ним Элтон Джон,
 И агент "Ноль Ноль Семь"- Женя  Бонд!!!
 
 РИФМУЮТ ВСЕ!!!!
 
 Вдруг открыли кому-то Вы дверь,
 Сводим в минимум фактор потерь!
 Теще выдай "ПэКа"- пулемет,
 Бабе- "Муху"-гранатомет,
 Детям "Стечкина" и "Зэ эР Ка"
 И себе- "КалашА", тоесть-"АКа"'
 Тестю,лучше, в сортире у Вас,
 На тот случай,пустить,если газ!
 
 Вот тогда, никакой Бармалей,
 За сто верст до твоих,до дверей.
 Обойдет и не сунет свой нос,
 Только, жаль, не придет Дед Мороз...


Рецензии
столько юмора,
СУПЕР!)))))

Ирина Эшбаева 2   19.06.2012 00:11     Заявить о нарушении