Осень под ноги мне бросит...

 Осень под ноги мне бросит
 Яркий солнечный ковёр.
 Если кто про счастье спросит,
 Укажу я на простор.
 Ветер волосы растреплет,
 Сдёрнет жёлтую листву.
 Раскачает снова ветви
 И разгладит всю траву.
 Серебристой паутинкой
 Понакроет все кусты.
 Зазвенит поутру льдинкой
 Тишина – услышишь ты?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.