Песенка про пьяную сумасшедшую

Маленькое чёрное платье,
Вечер у старой подруги;
Где толстые лысые дядьки танцуют свои буги-вуги.
Бокал дорогого виски, бутылка со старым вином.
Разносчик спиртного не близко, дойти до него нелегко.
Мне этого слишком мало, текила в мозг не ударяет;
Ты думаешь, я упала? Еще коньяка, повторяю!

Припев:
Стираю,ломаю твои очертания;
Ты говоришь: я убиваю себя.
Я жизнь изменяю, ищу оправдания.
Я выпью за тебя.

Холодные руки меня поднимают;
Эй, постойте, вы кто?
Тяжёлые фразы мой слух истязают;
За что? Ты со мной так за что?
Ты хочешь домой? Иди же!
Пусти меня, слышишь, сгораю.
К безумию ближе и ближе,
Еще коньяка, повторяю!

Припев

Маленькое красное платье,
Кожаные ботфорты.
Знаешь, хотела плевать я
На то, что считаешь ты.
Смазливый бармен за стойкой,
Водка со льдом и коктейль.
Ты клубы зовешь помойкой
И мерзким словом «бордель».
Мне этого слишком мало,
Коктейли в мозг не ударяют.
Ты думаешь, я упала?
Мохито. Еще. Повторяю.

Припев


Рецензии