К Тонкс

Стихотворение написано под впечатлением от прочитанного фанфика "Эйдос". Вообще-то, чтобы разобраться в моей рифмованной лабуде ниже, надо читать сам фик, поэтому  вот ссылка: 
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=36603&l=0
Но, предупреждаю, это: 1)Только для тех, кто читал Гарри Поттера. 2)Только для тех, кто любит необычные пейринги. 3)Только для явных мазохистов. Написано от лица Фреда Уизли.

Письмо в твоих лучших традициях -
Мягко, спокойно, без боли.
Невинно взмахнуть ресницами,
Твоя жизнь снова в мажоре?

Прежде - с милой улыбкой,
Теперь даже без иронии.
Три года - болото зыбкое.
Теперь по местам все - доволен ли я?

Распределить свои чувства
И среди них найти боль.
В мыслях сейчас слишком густо.
Не сойти с ума - вот в чем соль.

Только я уже чертов псих
И в этом тебя виню.
Три года в голове сдвиг,
Ты срезала жизнь на корню.

Снова простить и понять -
Все по твоей вине.
А потом сдохнуть опять
На этой треклятой войне.


Рецензии