Не жди и не ищи...

Не жди и не ищи из прошлого приветы,
Не слушай ты чужих людей советы.
Ты оглянись нечаянно вокруг,
Наверняка с тобою, где то рядом друг.

Тот человек, которому ты очень, нужен,
Ты пригласи его скорей к себе на ужин,
Ты загляни в чуть грустные глаза,
И ты увидишь, как застыла там слеза.

Слеза, которая сумеет сердце отогреть,
Слеза, которая поможет о любви запеть.
Она поможет тебе прошлое прощать,
С восторгом  будущее будешь ты  встречать...

Тот человек, который, около тебя сидит,
Подумай, почему все время он молчит?
И легкая улыбка застыла не его губах,
Вся сила жизни кроется в его словах.

В словах, которые не смеет он сказать,
Они помогут вам о будущем мечтать.
Услышишь ты из его уст « Я помогу!»,
И скажешь сам себе «Я все смогу!»

Когда же это, так нечаянно, случится,
По жизни полетишь ты словно птица.
Ты только оглянись скорей вокруг,
Он для тебя пока что только друг.


Рецензии