Как кот с дельфином знакомился

Понравились Василию
Приезжие дельфины,
Блестящие, красивые
Их серенькие спины!

Во все глаза на них смотрел,
Им нос потрогать  захотел,
Он был ими встревожен,
Слегка неосторожен.

Кот подошёл к барьеру,
Он стал дельфина звать.
Решил дельфин весёлый
Кота поцеловать.

Теперь рассказывает кот:
"Дельфин сердитым был.
На что-то разозлился,
Меня за нос укусил!"


Рецензии