***

Silent Hill

Над городом густой туман,
Вижу бутылку, но это обман.-
Похоже, жизнь уже пропил…
Не пугайтесь, это Silent Hill.

Явились мерзкие твари,
Всех людей они уже сожрали,
Остался только я один…
Это, господа, не Хеллоуин.

Съедят гоблины меня
А мораль здесь такова:
Если б водочку не пил,
Не попал бы в Silent Hill!

             2007


Рецензии