Мальчик

Кто ты для неё,мальчик?
Ну же,давай,не робей
Ты для неё мальчишка-обманщик,
Вообщем просто плебей,
Она ведь не слабой масти
Умна,многогранна,вольна
Она ведь найдет еще счастье
НЕ будет одна НИКОГДА!
Она ведь пройдет еще мимо
Твоих обезумевших глаз
В душе закричишь: "Упустил я!"
И тут же заткнешься на раз.


Рецензии