Внутри себя

Сколько времени и какой сегодня день недели
Всё перемешалось с обратной стороны схемы,
Кто-то все, обдумав в ванной, режет вены
Пытается пройти сквозь невидимые стены.
Добро пожаловать в 2012
Год чёрного дракона жизнь планирует заканчиваться,
И не важно, откуда информация
Просто обесценятся все ваши ассигнации.
Все кричат нужно подниматься
Легче падать вниз, проще на судьбу сослаться,
Нужно открыть счёт в банк депозит нести
А я пишу стихи, по-своему смотрю на мир.
В глухой темноте, так нравится мне
В ночном парке где-то там на самом дне,
Где лают собаки в холодном огне
Проходя, не отражаются в соседнем окне.
Он выпрыгнул оттуда, не желая жить далее
В этом грязном мире боли и страдания,
Что-то крикнул неразборчиво, но всем было плевать
Полуживые зомби, привыкли воздухом этим дышать.
Во мраке и холоде вам всё равно
С серым оскалом за высоким забором,
Тянутся дни, смерть не сдается
Шаги еле слышны, не заметно солнце.
Нет короля в королевстве кривых зеркал
Разбилась совесть о бивни чёрных скал,
Была ли жизнь до смерти? Что же ты искал
От колыбели до гроба ничего не рассказал.
Барахлит мотор с правой стороны груди
Нужна Хиросима остаться вне игры,
Внутри себя идут без правил бои
Мёртвые души уходят, сиди и смотри.
Закрываешься в себе это твоя тюрьма
Включаешь свет, но им правит тьма,
Жадность рядом достаешь до дна
Ад или рай цена велика.
Внутри себя скрывается большое эго
Хочешь измениться это тяжелое дело,
Может не выдержать твоя нервная система
Всё пойдет не так не сработает схема.
Дёргай быстрее рычаги жизни
Двигайся вперёд растением не кисни,
Выключай свет, наступает тьма
Хочешь что-то новое? Ищи внутри себя…


Рецензии