Cry me a river

Может быть, я заберу себе полночь,
 Мягко скользя по лестнице вниз.
Правда, я не верю в это все, но возможно
Мои мечты - не твоя мораль. Оглянись.

Я в жизни не делала больше мерзостей,
Чем когда пыталась остаться с тобой.
Это все - поток безумия, ревности, неизвестности - 
Я не желаю звать это судьбой.

Да причем здесь идеи, власть, мульты про злых и добрых?
Это - борьба, когда-нибудь ты поймешь?
Учись говорить "выиграть партию", а не "набить морду"
И добивайся того, чего ждешь.


Рецензии