Дурью маюсь

Чтож так плохо, чтож так больно,
Мысли разные кружат.
Вроде жизнью я довольна,
Не хватает куража.

Рядом ОН, предмет мечтаний,
Тот, кто с детства сердцу мил.
Снова слышу лепетанье:
"Я с женой поговорил."

Как увидит, как услышит,
Вот уже который год,
Сразу к чёрту сносит "крышу"
И сам чёрт не разберёт!

Сижу. Тупо улыбаюсь,
Потешаюсь над собой,
Может просто дурью маюсь
Мой мужчина, не  чужой.

И ведёт себя примерно.
Глупо всё, как не крути.
Я б сама ушла наверно,
Только некуда идти.

И душа до боли сжалась,
Сердце бьётся, где-то тут,
И уж выскочить собралось,
Только рёбра не дают.


Рецензии
Вот такие страсти-мордасти!

Анатолий Гришин   22.11.2011 15:24     Заявить о нарушении
Вот правильно замечено - страсти - мордасти! Ну скучно бывает, начинаешь себя накручивать, потом проходит. Спасибо. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   22.11.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.