Будь собой!

Будь собой, откинув предрассудки,
И тогда поймешь ты смысл жизни...
Стань собой, хотя бы на минутку,
Лишь тогда свободным будешь признан!

Будь собой, отбросив толщи масок,
И вдохни свободу полной грудью
Жизнь и так полна прекрасных красок,
Не робей, играй свою прелюдию!


Рецензии