Складно пели медведи - обещав быть защитой...

Сколь верёвочке не виться , а на петельку сгодиться ...


Складно пели медведи - обещав быть защитой ,
власть забрали и стали , для народа - "элитой" ...
Мы теперь за обман - платим жизни годами ,
а текут те года , здесь кошмарными снами !
Только мы не рабы , в услужении хама ,
есть надежда у нас - исправление срама !
Новый шанс надо взять и удачу в подруги ,
в пыль стереть и развеять их медвежьи услуги !
А для пользы страны -  выбрать волю в заявку ,
оторвав от себя кровопийцу - пиявку ,
раздавить и забыть эту мерзкую гниду ...
- ЛЮДИ СБРОСИМ ЗВЕРЬЁ КОСОЛАПОГО ВИДА !



 

 
                               


Рецензии