Ирине Дельва рожд. Райгердт к 25-летию

Не знаю точно чья ты, Ира,
Но Ирма - бабушка твоя!
Она рождённая Шейнмаер,
Райнгардта Фридриха вдова.

Давно искал я вашу ветку,
Четырёхюродна она!
Соединяет Йоганн Якоб,
А баба Ирма мне - сестра!

Дороги разными ведь были,
Розенфельд  и Армавир.
В Караганде я свет увидел,
Познал различный этот мир.

По родословной ты мне внучка,
Хоть и фамилия другА.
У вас родни - большая "кучка",
Сегодня вот - узрел тебя...)))

На троне ты, как королевна,
И благородна и в красе,
Всем одарил тебя создатель
И всё что надо - при тебе!

А рядом муж, высокий стройный,
Ладонь твоя в его руке!
Я вам желаю только счастья,
И благоденствия семье!

29.08.2011


Рецензии