Похороны лета. Осень

И вот настанет тот миг,
И неважны будут больше слова
Ни твои, ни мои.
Просто снова воскреснет душа.
В беззвучии темной ночи
Под шуршание мертвой листвы
Мы находим себя.
Усталым взглядом прикованы
Похороны лета…
Мы слышим зов октября.
Ледяной  дождь обострит
Все чувства и мысли.
Крупными каплями застучит,
И наша плоть остынет.
Остудит ли он сердце?
Отдаться во власть осени…
Она знает верно.


Рецензии