Первозвук

все родилось из тишины.
она одна была сначала.
сосредоточенно молчала
из ничего. Из глубины.

из бездны вечности. Но вдруг
границы сузились, иссякли.
и первый звук упал, как капля,
преодолевшая испуг.

все сразу сдвинулось  с оси,
Вселенной чаша раскололась -
и, набирая мощь и голос,
пошла звучать что было сил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.